1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Schnitten

Nutella-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Staubzucker200 g
Öl125,00 ml
Eier5
Mehl250,00 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver1 EL
Patisserie-Creme1 l
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Staubzucker3 EL
Nutella3 EL
Schokoflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchen: Staubzucker, Öl und Eier schaumig verrühren; Mehl, Backpulver und Kakao unterheben und verrühren und auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 180° C ca. 1/2 Stunde backen Creme: 1 Liter Patisserie-Creme mit 2 P. Sahnesteif aufschlagen; mit 2 P. Vanillezucker und 3 EL Staubzucker weiterschlagen - wie Schlagobers (Schlagsahne) Die Hälfte der Creme auf den (ausgekühlten) Kuchen streichen. In die 2. Hälfte 3 EL Nutella langsam einrühren und auf die weiße Creme streichen. Zum Schluß mit Schokoflocken bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich