1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen Teig

Pizzabrötchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl300 g
Backpulver10 g
Magerquark250 g
fetarme Milch8 EL
Olivenöl4 EL
Salz½ TL
Schinken geräuchert100 g
fettarmer Käse100 g
Zwiebel1 grosse
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Basilikum Gewürz½ TL
Thymian Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weizenmehl und Backpulwer gut verrühren. Magerquark, Milch,Olivenöl und Salz mit der Mehlmischung mit dem Handrührgerät vermengen. Schinken und Zwieben in würfel schneiden. Den Käse reiben. Alles vermengen und Oregano,Basilikum und Thymian dazu geben. Alles zu einem Teig rühren ( Knethacken). Aus dem Teig 12 oder 24 Brötchen formen und bei 180 C Umluft 20-35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich