Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Thunfisch | 1 Dose |
Teriyaki Sauce | 6 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Zitronengras | 1 Stengel |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Sesamöl | etwas |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2136 (510)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett35,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wenn man mal am Vortage zu viele Nudeln gekocht hat ...
2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Zitronengras in kleine Stückchen schneiden. Spaghetti in einer Wok-Pfanne in Sesamöl anbraten. Die Limette auspressen.
3.Die Zwiebel und das Zitronengras kurz mitbraten. Die Sossen dazu geben, immer schön rührbraten. Den Thunfisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Saft der Limette abschmecken. Fertig.
4.Auf bereits vorgewärmte Pastateller geben, z.B. mit Kräutern, etwas geriebener Limettenschale oder gerösteten Erdnüssen oder oder oder verzieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Italy meets Japan“