1. Home
  2. Rezept
  3. Italy meets Japan

Italy meets Japan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Thunfisch1 Dose
Teriyaki Sauce6 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Zitronengras1 Stengel
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Sesamöl etwas
Limette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wenn man mal am Vortage zu viele Nudeln gekocht hat ...

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Zitronengras in kleine Stückchen schneiden. Spaghetti in einer Wok-Pfanne in Sesamöl anbraten. Die Limette auspressen.

    3.Die Zwiebel und das Zitronengras kurz mitbraten. Die Sossen dazu geben, immer schön rührbraten. Den Thunfisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Saft der Limette abschmecken. Fertig.

    4.Auf bereits vorgewärmte Pastateller geben, z.B. mit Kräutern, etwas geriebener Limettenschale oder gerösteten Erdnüssen oder oder oder verzieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italy meets Japan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich