Zutaten für 6 Personen
Butter | 55 g |
Wasser | 150 ml |
Mehl, gesiebt | 75 g |
Ei(er), verquirlt | 2 |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Krabben | 200 g |
Worcestersauce | 2 TL |
Salz, Tabasco und Paprikapulver | etwas |
etwas Eisbergsalat, in Streifen geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen bei 180° C vorheizen. Für den Teig Butter und Wasser in einem großen Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal zugeben. Die Masse kräftig schlagen, bis sie sich vom Topfrand löst, dann leicht abkühlen lassen. Zuletzt die beiden Eier nacheinander kräftig unterschlagen. Die Masse in ca. 20 walnussgroßen Portionen im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ca. 35 Min goldgelb und knusprig backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Dann je einen kleinen Deckel abschneiden. Für die Füllung Mayonnaise, Tomatenmark, Krabben und Worcestersauce in eine Schüssel geben. Salz und Tabasco nach Belieben zufügen und alles gut vermengen. Die Teigkörbchen mit einigen Salatstreifen füllen und ein wenig Krabbenmischung obenauf geben. Mit Paprikapulver bestäubt servieren.
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vom
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