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Lebergulasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck50 g
Öl1 EL
Schweineleber400 g
Zwiebeln4
säuerliche Äpfel2
Tomaten250 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian½ TL
Paprikapulver1 TL
süße Sahne100 g
Speisestärke1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.den Speck in kleine Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin glasig ausbraten, die Leber in 2cm große Stücke schneiden, hinzufügen und ca. 8 Minuten anschmoren, Zwiebel schälen und in große Würfel schneiden, Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in große Stücke schneiden, Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln

    2.Zwiebelnstücke, Apfelstücke und Tomatenviertel über die Leber verteilen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen, den Topf verschließen und bei geringer Hitze gar schmoren, die Sahne mit der Speisestärke verquirlen und den Lebergulach damit binden, in einer Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut serviern

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    Rezept von quasselheinz
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