Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
geräucherter durchwachsener Speck | 250 Gramm |
Paprikaschoten z.B. grün und rot) | 2 große |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Pfeffer, Salz | etwas |
gemischtes Hack | 1 kg |
Speisestärke | 4 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Flaschen Schaschlik-Soße | 2 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
evtl. Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gulasch trockentupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen und untermischen.
2.Tomaten in einen großen Bräter (7-8 L Inhalt) geben. Fleischmischung darauf verteilen..Schaschlik- Soße und Sahne verrühren. Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspülen, zugießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 3 Std. schmoren. Umrühren und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
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