1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Gulasch

Russisch Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons1 Dose
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
geräucherter durchwachsener Speck250 Gramm
Paprikaschoten z.B. grün und rot)2 große
gemischtes Gulasch2 kg
Pfeffer, Salz etwas
gemischtes Hack1 kg
Speisestärke4 EL
Tomaten1 Dose
Flaschen Schaschlik-Soße2
Schlagsahne200 Gramm
evtl. Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gulasch trockentupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen und untermischen.

    2.Tomaten in einen großen Bräter (7-8 L Inhalt) geben. Fleischmischung darauf verteilen..Schaschlik- Soße und Sahne verrühren. Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspülen, zugießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 3 Std. schmoren. Umrühren und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich