Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 8 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
salbei | 1 Bund |
Hackfleisch | 175 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi putzen und schälen.In 25-40 Minuten weich kochen,dann abgießen und etwas abkühlen lassen.Die Kohlrabi aushöhlen und das entfernte Kohlrabifleisch klein schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.Den Salbei fein hacken.Das Hackfleisch mit zerkleinertem Kohlrabi,Zwiebel,Knoblauch,Ei,Semmelbrösel und der Hälfte des Salbeis zu einem Fleischteig verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kohlrabi mit dem Hackfleisch füllen.Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten,mit Weißwein und etwa 100 ml Wasser ausgießen und die Kohlrabi hineinsetzen.Bei 180 Grad 40 Minuten im Ofen garen.Nach 30 Minuten Kapern und restlichen Salbei in die Auflaufform geben.Die Kohlrabi mit der Garflüssigkeit auf vier Teller verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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