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Kohlrabi mit Hackfleisch-Salbeifüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi8 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
salbei1 Bund
Hackfleisch175 g
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Weißwein100 ml
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi putzen und schälen.In 25-40 Minuten weich kochen,dann abgießen und etwas abkühlen lassen.Die Kohlrabi aushöhlen und das entfernte Kohlrabifleisch klein schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.Den Salbei fein hacken.Das Hackfleisch mit zerkleinertem Kohlrabi,Zwiebel,Knoblauch,Ei,Semmelbrösel und der Hälfte des Salbeis zu einem Fleischteig verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kohlrabi mit dem Hackfleisch füllen.Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten,mit Weißwein und etwa 100 ml Wasser ausgießen und die Kohlrabi hineinsetzen.Bei 180 Grad 40 Minuten im Ofen garen.Nach 30 Minuten Kapern und restlichen Salbei in die Auflaufform geben.Die Kohlrabi mit der Garflüssigkeit auf vier Teller verteilen

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    Rezept von M****r
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