Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 2 Päckchen |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 6 EL (gestrichen) |
Alufolie | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in eine Schale geben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden , Knoblauchzehen pressen, Pilze abtropfen lassen und alles in die Schale geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze eine gute Stunde ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Die Packungen Schafskäse öffnen und die Stücke längs halbieren. Backofen auf 200° vorheizen, Alufolie auslegen, auf jede Folie einwenig Öl geben, dann den Schafkäse drauflegen, die eingelgten Zwiebeln und Pilze oben drauf, Alufolie zu Taschen formen, ganz zu falten. Die leckere Sache muss jetzt noch zwanzig min. in den Backofen dann kann es serviert werden. Leckere Sache, viel Spass beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Wolf im Schafskäse-Mantel“