1. Home
  2. Rezept
  3. Wolf im Schafskäse-Mantel

Wolf im Schafskäse-Mantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse2 Päckchen
Knoblauchzehen4 Stück
große Zwiebeln2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Champignons Konserve1 Dose
Sonnenblumenöl6 EL (gestrichen)
Alufolie4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in eine Schale geben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden , Knoblauchzehen pressen, Pilze abtropfen lassen und alles in die Schale geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze eine gute Stunde ziehen lassen und gelegentlich umrühren. Die Packungen Schafskäse öffnen und die Stücke längs halbieren. Backofen auf 200° vorheizen, Alufolie auslegen, auf jede Folie einwenig Öl geben, dann den Schafkäse drauflegen, die eingelgten Zwiebeln und Pilze oben drauf, Alufolie zu Taschen formen, ganz zu falten. Die leckere Sache muss jetzt noch zwanzig min. in den Backofen dann kann es serviert werden. Leckere Sache, viel Spass beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wolf im Schafskäse-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich