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Rinderfilet " Stroganoff "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Champions250 g
Rinderbrühe oder Wasser200 ml
saure Sahne150 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 Eßl
Tomatenmark1 Eßl
etwas frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Champions säubern und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch beidseitig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Champions mitgaren. Mehl zugeben und unter Rühren 1 min. anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, dann die Brühe zugeben. Die Sauce leicht köcheln, bis sie eingedickt ist. Filet mit in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Saure Sahne unterziehen und würzen. Mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von S****2
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