Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champions | 250 g |
Rinderbrühe oder Wasser | 200 ml |
saure Sahne | 150 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl |
etwas frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Champions säubern und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch beidseitig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und dünsten, bis die Zwiebeln weich sind. Champions mitgaren. Mehl zugeben und unter Rühren 1 min. anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, dann die Brühe zugeben. Die Sauce leicht köcheln, bis sie eingedickt ist. Filet mit in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Saure Sahne unterziehen und würzen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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