Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel Ganz | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 8 |
Frisches Gemüse | 400 Gramm |
Fleischbrühe klar | 3 Liter |
Siedfleisch | 500 Gramm |
Suppennudeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischbrühe aufsetzen danach Kartoffeln schälen und würfeln zur Brühe dazugeben die Zwiebel ganz dazu danach das Gemüse ( aber vorher waschen) egal was für Gemüse was euch schmeckt. Danach das Siedfleisch dazugeben und alles vor sich hin köcheln lassen mindestens 2 Stunden. Zum Schluss das Fleisch rupfen und und die Nudeln kochen. Das war es schon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „EIntopf nach Schwabenart“