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Suppa di Mare

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochende in Scheiben geschnitten1 Kg
Fleischtomate(n) oder Flaschentomaten, in Scheiben geschnitten1 Kg
Paprikaschote(n), (verschiedene Farben) in Streifen geschnitten4
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln) in Streifen geschnitten1 Kg
Meeresfrüchte, TK-Frutti-di-Mare (geht natürlich auch mit frischer Ware)2 Päckchen
Tintenfische (Tuben), in Ringe geschnitten2
Wein, weiß1 Glas
Olivenöl1 Glas
Salz und Pfeffer evtl. Chili's nach Geschmack etwas
Muschel(n), Krabben, Scampis, Riesengarnelen je nach Geschmack und Geldbeutel::)) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten nacheinander in einen großen Topf schichten bis alle Zutaten verbraucht sind - wichtig: mit einer Lage Tomaten anfangen! Die einzelnen Gemüselagen salzen und pfeffern. Zum Schluss 1 Glas Weißwein und 1/2 Glas Olivenöl dazu gießen. Einmal kurz aufkochen, dann auf ganz kleiner Hitze mindestens 2-3 Stunden vor sich hin köcheln lassen (1-2 Stunden länger schadet nix). Dieser rustikale Eintopf ist bei uns der Renner auf jeder Fete. Besonders lecker mit frischem Baguette und wer es scharf mag mit frisch gemahlenen getrockneten Chilischoten. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.

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    Rezept von B****n
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