Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 KG |
Eier | 1 |
Mehl | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die am Tag zuvor gekochten Kartoffeln werden gerieben ,Eier, Salz, Muskat und so viel Mehl zugegeben, daß die Masse zusammenhält.. Man formt fingerlange und fingerdicke Nudeln, läßt sie in Fett ringsherum anbraten oder lässt sie einmal in Salzwasser aufkochen, auf dem Nudelbrett abtrocknen und in einer mit Butter bestrichenen Pfanne im Backofen mit Ei und Rahm überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHUPFNUDELN“