1. Home
  2. Rezept
  3. SCHUPFNUDELN

SCHUPFNUDELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 KG
Eier1
Mehl etwas
Salz, Muskat etwas
Backfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die am Tag zuvor gekochten Kartoffeln werden gerieben ,Eier, Salz, Muskat und so viel Mehl zugegeben, daß die Masse zusammenhält.. Man formt fingerlange und fingerdicke Nudeln, läßt sie in Fett ringsherum anbraten oder lässt sie einmal in Salzwasser aufkochen, auf dem Nudelbrett abtrocknen und in einer mit Butter bestrichenen Pfanne im Backofen mit Ei und Rahm überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHUPFNUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich