Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 2 kg |
Walnüsse | 40 g |
Rapsöl | 4 El |
Petersilie, Majoran, Salbei | 1 Handvoll |
Ziegenkäse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser garen. Nüsse grob hacken. 2El Öl erhitzen, Nüsse darin rösten. Übriges Öl erhitzen und die Kräuter darin ganz kurz frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel abgießen, mit Nüssen, Kräutern und zerbröckeltem Ziegenkäse anrichten. Mit buntem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spargel mit Ziegenkäse“