1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aprikose getrocknet250 g
Zwiebel gewürfelt125 g
Oel2 EL
Weisswein125 ml
Weissweinessig2 EL
Salz,Senfkörner,Ingwer,Chili etwas
Pfeffer, etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde einweichen, dann zugedeckt ca 20 min weich köcheln. dann grob zerdrücken. In einem weiteren Topf die zwiebeln andünsten und mit den Flüssigen Zutaten ablöschen. Das Aprikosenmus zugeben und solange köcheln bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

    2.abschmecken. Heiss in Twist-Off-Gläser füllen. hält sich 2-3 Monate. Man kann statt Aprikosen auch Mango,Ananas oder ähnliches verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich