1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch " Provencale "

Thunfisch " Provencale "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch250 g
rote Paprika1
Zucchini400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen etwas
Pizzatomaten2 Dosen
Salz.Pfeffer, Zucker etwas
Thunfisch frisch600 g
gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen und Paprika würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch farblos anschwitzen, Auberginen dazu geben , Restliches Gemüse dazugeben und weitere 3 min. anschwitzen. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thunfisch würfeln, Salzen und pfeffern und in eine Pfanne mit Olivenöl rundherum scharf anbraten. Thunfisch zu dem Gemüse geben und mit Kräuter abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch " Provencale "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich