Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | etwas |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Salz.Pfeffer, Zucker | etwas |
Thunfisch frisch | 600 g |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen und Paprika würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch farblos anschwitzen, Auberginen dazu geben , Restliches Gemüse dazugeben und weitere 3 min. anschwitzen. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thunfisch würfeln, Salzen und pfeffern und in eine Pfanne mit Olivenöl rundherum scharf anbraten. Thunfisch zu dem Gemüse geben und mit Kräuter abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch " Provencale "“