1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Ciabatta

Knusprige Ciabatta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe frische½ Würfel
Mehl und etwas700 g
Salz1 Teel.
Zucker1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe zerbröckeln und in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 700 g Mehl, Salz und Zucker zu einem glattenTeig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca 1 Stunde gehen lassen. Teig halbieren, nochmals durchkneten, zu Laiben ca 25 cm lang formen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Nochmals ca 1 Stunde gehen lassen.

    2.Mit etwas Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. Brote im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 Grad; Umluft 175 Grad; Gas Stufe 3 ca 30 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich