1. Home
  2. Rezept
  3. Torte - feine Bisquitrolle

Torte - feine Bisquitrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
von 1/2 Zitrone etwas
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Pck
feines Mehl125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb, Zitronensaft -und Schale mit Zucker und Van.Zucker vermischen und sehr schaumig rühren. Das zweimal gesiebte Mehl unterheben, dann den festen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein gefettetes , mit einem eingefettetem Pergamentpapier belegtes Blech streichen, das schon bereit stehen muss.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 10 Min backen, dann sofort auf ein mit Zucker bestreutes Handtuch stürzen, mit etwas Marmelade nach Geschmack bestreichen und sofort von der Längsseite aufrollen. Entweder so essen. Oder Sahne steifschlagen mit Obststückchen mischen, die Platte vorsichtig aufrollen und damit bestreichen und wieder aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Torte - feine Bisquitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich