Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bucatini | 400 g |
Garnelen mittelgroß | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 15 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Koriander | ½ Bund |
Sherry | ½ Schnappsglas |
Grillsauce mit Chili | 2 EL |
grünes Thaicurry | ½ TL |
Sojasprossen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bucatini in reichlich Salzwasser Al Dente garen. Koriander und Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Garnelen kräftig anbraten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und leicht erhitzen. Grillsoße, Thaicurry und Sherry zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz auf kleiner Hitze weiterköcheln lassen.
2.Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Garnelen der Soße zugeben und nochmals 5 Minuten weiterköcheln lassen. Zum Schluß Sprossen und Cocktailtomaten zugeben, alles gut in der Soße wenden und zu den Bucatini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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