Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 4 mittelgross |
Zucchini | 2 kl. |
Kasseler | 50 gr. |
Peperoni grün | 8 kl. |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate-
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1645 (393)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate-
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mais in reichl. kochendem Wasser 5-10 Min. vorgaren, herausnehmen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden, evtl. leicht salzen. Zucchini in Stücke, Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, Fett erhitzen und die Spieße unter öfterem Wenden ca. 10 Min. braten. Schmeckt lecker mit Chilisoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mais Kasseler Spieße“