1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenspitzenlikör

Tannenspitzenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tannenspitzen2
weißer Kandis o.Teezucker150 g
Gin1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hellgrünen Tannenspitzen gut waschen u. in eine weithalsige Flasche geben. Den Zucker hinzufügen u. alles mit Gin übergießen. Die Flasche gut verschließen, am besten verkorken u. den Likör etwa 8 Wochen durchziehen lassen.

    2.Bevor man das " Leckerchen" genießt, vorher auf jeden Fall durchfiltern. Ich nehme da immer ganz normale Filtertüten o. ein ganz feines Sieb. Ist einen Versuch auf jeden Fall wert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenspitzenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich