1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta faggioli

Pasta faggioli

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen)400 Gramm
Olivenöl2 EL
Paprikapulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen über Nacht einweichen.

    2.Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.

    3.Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta faggioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich