Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenmehl | 100 g |
Roggenschrot | 100 g |
Wasser warm | 250 g |
Naturjoghurt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in ein Schraubglas füllen und an einem warmen Platz 2-3 Tage stehen lassen. der Starter ist fertig ,wenn sich an siner Oberfläche feine Risse und Gärbläschen zeigen.
2.Man kann statt Joghurt auch Buttermilch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Sauerteig (Starter)“