1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Grießauflauf

Marillen-Grießauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Weizen Grieß7 EL
Zucker100 Gramm
Eier2 Stk.
Backpulver1 EL
Aprikosen /Marillen400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch aufkochen und Grieß langsam einrieseln lassen - es entsteht ein dicker Grießbrei! Mit Zucker (oder Süßstoff wer mag) süßen und etwas überkühlen lasen. Eier trennen, aus dem Eiklar Schnee schlagen. Dotter und Backpulver unter die Grießmasse rühren. Marillen entkernen und in Stücke schneiden, unter die Grießmasse rühren und zum Schluss den Einschnee unterheben. Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen und bei 180°C im Rohr bei Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Grießauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich