Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Weizen Grieß | 7 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Backpulver | 1 EL |
Aprikosen /Marillen | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Milch aufkochen und Grieß langsam einrieseln lassen - es entsteht ein dicker Grießbrei! Mit Zucker (oder Süßstoff wer mag) süßen und etwas überkühlen lasen. Eier trennen, aus dem Eiklar Schnee schlagen. Dotter und Backpulver unter die Grießmasse rühren. Marillen entkernen und in Stücke schneiden, unter die Grießmasse rühren und zum Schluss den Einschnee unterheben. Die Masse in eine befettete Auflaufform füllen und bei 180°C im Rohr bei Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Marillen-Grießauflauf“