1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Steak in Essigsauce

Lamm-Steak in Essigsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak8 à 70gram
Rotwein125 ml
Lammjus250 ml
Champignons frisch Thymian ,Oreganon ,Salz,Pfeffer ,Kümmel200 gr.
Butter Balsamicoessig40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammsteaks Salzen Pfeffern und mit den anderen Gewürzen marinieren in Öl rasch anbraten in den auf 170 grad vor geheizten Gackrohr rosa Braten (müssen auf Daumendruck leicht nachgeben )Öl aus der Pfanne schütten den Bratenrückstand mit Rotwein und Lammjus aufgießen und auf die hälfte einkochen abseien mit Essig noch einmal ganz kurz aufkochen Würzen .Champiniong in Butter anbraten und mit dem Steak und der Sauce Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Steak in Essigsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich