Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Steak | 8 à 70gram |
Rotwein | 125 ml |
Lammjus | 250 ml |
Champignons frisch Thymian ,Oreganon ,Salz,Pfeffer ,Kümmel | 200 gr. |
Butter Balsamicoessig | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammsteaks Salzen Pfeffern und mit den anderen Gewürzen marinieren in Öl rasch anbraten in den auf 170 grad vor geheizten Gackrohr rosa Braten (müssen auf Daumendruck leicht nachgeben )Öl aus der Pfanne schütten den Bratenrückstand mit Rotwein und Lammjus aufgießen und auf die hälfte einkochen abseien mit Essig noch einmal ganz kurz aufkochen Würzen .Champiniong in Butter anbraten und mit dem Steak und der Sauce Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Lamm-Steak in Essigsauce“