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Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse½ Bund
Nordseekrabben50 g
Schalotte gehackt½
Knoblauchzehen gehackt1
Butter25 g
Geflügelbrühe¼ Liter
Sahne¼ Liter
Kürbiskerne25 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zur Brühe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Suppe kurz kochen lassen, anschließend mit einem Pürierstab mixen. Die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen aufzuplatzen. Die Krabben in die Suppentassen legen, die heiße Suppe einfüllen und mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren.

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    Rezept von k****t
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