Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse | ½ Bund |
Nordseekrabben | 50 g |
Schalotte gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 25 g |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Kürbiskerne | 25 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Sahne zur Brühe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Suppe kurz kochen lassen, anschließend mit einem Pürierstab mixen. Die Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen aufzuplatzen. Die Krabben in die Suppentassen legen, die heiße Suppe einfüllen und mit den gerösteten Kürbiskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen“