1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Sauce (1)

Fondue-Sauce (1)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier8
Joghurt stichfest250 g
Senf1 EL
Mayonnaise100 g
Sauerrahm2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hartkochen und in kleine Stückchen schneiden; Joghurt, Sauerrahm, Majonäse, Senf Gewürze und gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken;

    2.etwas einziehen lassen und dann nochmals abschmecken; schmeckt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Sauce (1)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich