Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Kokosnuss creme | 500 ml |
Kokosnussmilch | 250 ml |
dünne Scheiben Ginger (Ginza) | 10 Scheiben |
Zitronengras unteres drittel in 2cm Stücke schneiden | 2 Stengel |
Scharlotten klein schneiden | 4 Stk. |
kleine Chillis entkernen und halbieren | 10 Stk. |
Straw Pilze halbieren | 200 gr. |
Fischsauce | 45 ml |
Limettenblätter | 3 Stk. |
Limettensaft | 30 ml |
Korianderblätter zerkleinern | 10 g |
Frühlingszwiebel zerleinern | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gesamte Kokosmilch/creme, Ginger, Zitronengras, Scharlotten, chillis und Pilze in einen Wok oder Topf geben und alles zum kochen bringen. Für ca. 5 Minuten simmern.
2.Das klein gewürfelte Hähnchenbrust Filet, Fischsauce und die Limettenblätter hinzufügen. Alles zusammen aufkochen.
3.Die Hälfte der Koriander Blätter hinzugeben die Hitze ausschalten und den Limettensaft zufügen.
4.Miit den restlichen Korinaderblättern und den Frühlingszwiebel garnieren und servieren.
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vom
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