Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfel | 1 |
Rotwein | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
roter Portwein | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Eichblattsalat | 1 |
Entenleber | 100 g |
Geflügelfond | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Rosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatapfel halbieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Granatapfelsalat mit Entenleber“