1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken1 Packung
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Eier3
Mehl150 gr.
Milch300 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mehl und der Milch mischen und daraus in Butterschmalz Pfannkuchen backen

    2.Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten

    3.Den Schinken würfeln und dazugeben. Die Champignons aus der Dose dazugeben ... etwas Saft dazu

    4.Salzen, pfeffern, etwas Petersilie dazu, Muskat dazu und mit dem Ketchup und dem Tomatenmark mischen. Etwas andicken wenn es sein muss. Es soll eine etwas dickere Soße geben, mit der dann die Pfannkuchen gefüllt werden. Nun die Pfannkuchen zusammenklappen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich