Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Lachs tiefgefroren | 250 Gramm |
Maggifix für Lachs-Sahne-Gratin | 1 Beutel |
Sahne, süß | 250 Milliliter |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen. Blattspinat und Lachs auftauen lassen. Den Lachs waschen und trockentupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauflegen mit Pinienkernen bestreuen. Maggifix für Lachs-Sahne-Gratin mit der Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Ca. 25 Minuten backen.
2.Dazu Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lachsgratin mit Blattspinat“