1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsgratin mit Blattspinat

Lachsgratin mit Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 Gramm
Lachs tiefgefroren250 Gramm
Maggifix für Lachs-Sahne-Gratin1 Beutel
Sahne, süß250 Milliliter
Pinienkerne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Blattspinat und Lachs auftauen lassen. Den Lachs waschen und trockentupfen. Den Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauflegen mit Pinienkernen bestreuen. Maggifix für Lachs-Sahne-Gratin mit der Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Ca. 25 Minuten backen.

    2.Dazu Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsgratin mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich