Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und liegenlassen
2.Olivenöl in die Pfanne geben, die Auberginen darin anbraten.
3.Balsamicoessig mit dem Knoblauch mischen und mit Wasser verdünnen. Salz und Pfeffer dazugeben.
4.Die Auberginen abkühlen lassen und die Marinade darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginen“