Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht | 350 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinemedallions | 600 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | 3 El. |
Olivenöl | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Danach in Streifen schneiden. Die Petersilie mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffen pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
3.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
4.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedallions darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Tomaten und den Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelpfanne mit den Medallions auf warme Teller anrichten. Mit dem Petersilie - Dip servieren.
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vom
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