1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions mit leckerer Kartoffelpfanne

Schweinemedallions mit leckerer Kartoffelpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht350 gr.
Joghurt200 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Schweinemedallions600 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Sonnenblumenöl3 El.
Olivenöl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Danach in Streifen schneiden. Die Petersilie mit dem Joghurt vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten halbieren und in Spalten schneiden.Schnittlauch in kurze Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffen pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.

    3.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

    4.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedallions darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Tomaten und den Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelpfanne mit den Medallions auf warme Teller anrichten. Mit dem Petersilie - Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions mit leckerer Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich