1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten Knetteig: etwas
Mehl400 Gramm
Eiweiß2
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Butter weich200 Gramm
Zutaten Belag: etwas
Schattenmorellen1350 Gramm
Mandeln gehobelt250 Gramm
Zucker150 Gramm
Schlagsahne100 ml
Eigelb2
Paniermehl1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Knetteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, 1/2 Stunde kalt stellen.

    2.Zubereitung Belag: Kirschen gut abtropfen lassen. Eigelb, Zucker und Schlagsahne gut verrühren, Mandeln unterheben.

    3.Ein Blech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 150 ° vorheizen. Teig auf die Größe des Backbleches ausrollen, darauf legen, mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen. Paniermehl gleichmäßig darauf verteilen. Kirschen darauf geben und mit der Mandelmasse abdecken.

    4.Ca. 40-45 Minuten backen bis die Mandeln goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Kirsch-Mandel-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich