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Rindfleisch - Curry thailändisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Rindfleisch480 gr.
Bohnen160 gr.
Zucchetti160 gr.
Cherrytomaten4
Kaffir-Zitronenblätter / Blattader in der Mitte des Blattes entfernen4
Basilikum4
Currypaste rot Gaeng Phet2 Löffel
Kokosmilch4 dl
Fisch Sauce1 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen60 gr.
Jasminreis240 gr.
Maizena oder Maismehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch marinieren (vorzugsweise am Vortag); 1 Löffel Curry Paste, 1 EL Fisch Sauce, etwas Maismehl und etwas Wasser. Oel erhitzen, Fleisch kurz anbraten und auf die Seite stellen. In der Zwischenzeit, Reis gut spülen. In einem Topf Wasser und Reis aufkochen. Einmal umrühren, Herd abstellen und zugedeckt 20 Minuten auf dem Herd lassen. Restliche rote Currypaste kurz bei geriner Hitze in einem Wok oder Bratpfanne anziehen. Kokosnussmilch dazugeben und ca. 15 Minuten langsam einkochen lassen. Erdnüsse dazugeben, Basilikum und die Hälfte der Kaffir Zitroenenblätter. Zucchetti und Bohnen dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Am Schluss das Fleisch wieder dazugeben. Ev. nachwürzen mit Fischsauce und Currypaste. Garnitur mit halbierten Cherrytomaten und Kaffirblätter

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