Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken | 1 Kg |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeeren | 10 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 4 Zweige |
Knoblauch | 1 Knolle |
Wildfond | 250 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilienwurzeln | 5 |
Karotten | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stnge. |
Babyspinat | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wildschweinrücken salzen und pfeffern. Eine Pfanne oelen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian, Wacholder und die halbierte Knoblauchknolle dazugeben.
2.Pfanne in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 180 Grad etwa zehn Minuten schmoren lassen. Anschließend den Braten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.
3.In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten, Petersilienwurzeln, Karotten, Lauch und Zwiebel putzen und schälen. Mit einem scharfen Messer in ungleichmäßige große, mundgerechte Stücke schneiden, danach das Gemüse in einer Pfanne mit Pflanzenoel anbraten. Ganz zum Schluss den Babyspinat zugeben und mit dem Wildfond ablöschen. Die Flüßigkeit reduzieren.
4.Nach etwa sechs Minuten den Wildschweinrücken in der Pfanne platzieren und in den Ofen schieben - etwa sechs Minuten lang bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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