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Wildschweinrücken auf geschmortem Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken1 Kg
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren10
Rosmarin1 Zweig
Thymian4 Zweige
Knoblauch1 Knolle
Wildfond250 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilienwurzeln5
Karotten2 Stck.
Zwiebel1
Lauch1 Stnge.
Babyspinat1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildschweinrücken salzen und pfeffern. Eine Pfanne oelen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. Lorbeerblätter, Rosmarin, Thymian, Wacholder und die halbierte Knoblauchknolle dazugeben.

    2.Pfanne in den vorgeheitzten Ofen schieben und bei 180 Grad etwa zehn Minuten schmoren lassen. Anschließend den Braten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten, Petersilienwurzeln, Karotten, Lauch und Zwiebel putzen und schälen. Mit einem scharfen Messer in ungleichmäßige große, mundgerechte Stücke schneiden, danach das Gemüse in einer Pfanne mit Pflanzenoel anbraten. Ganz zum Schluss den Babyspinat zugeben und mit dem Wildfond ablöschen. Die Flüßigkeit reduzieren.

    4.Nach etwa sechs Minuten den Wildschweinrücken in der Pfanne platzieren und in den Ofen schieben - etwa sechs Minuten lang bei 180 Grad.

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    Rezept von g****e
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