Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat in mundgerechte Stücke gezupft | 800 g |
Kirschtomaten halbiert | 200 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Weißweinessig | 4 el |
Olivenöl | 4 tl |
Gemüsebrühe | 4 el |
Schnittlauchringe | 2 tl |
Salz,Pfeffer , eine prise Zucker | etwas |
Scheiben Toastbrot gewürfelt | 2 |
gehackte Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das dressing mischt ihr den Essig mit 3 Tl Olivenöl der Gemüsebrühe und den Schnittlauchringen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer prise Zucker abschmecken, etwas ziehen lassen.
2.Für die Croutons das restliche Olivenöl ind er Pfanne erhitzen den Knoblauch und die Toastbrotwürfel zugeben und schön goldbraun anrösten.Das duftet vielleicht lecker :-)
3.Den Spinat mit den Tomaten auf Tellern anrichten, mit dem Dresing beträufeln und den Knoblauch-Croutons bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Nici`s Spinat-Salat mit Knoblauch-Croutons“