1. Home
  2. Rezept
  3. Nici`s Spinat-Salat mit Knoblauch-Croutons

Nici`s Spinat-Salat mit Knoblauch-Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Blattspinat in mundgerechte Stücke gezupft800 g
Kirschtomaten halbiert200 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten2
Weißweinessig4 el
Olivenöl4 tl
Gemüsebrühe4 el
Schnittlauchringe2 tl
Salz,Pfeffer , eine prise Zucker etwas
Scheiben Toastbrot gewürfelt2
gehackte Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das dressing mischt ihr den Essig mit 3 Tl Olivenöl der Gemüsebrühe und den Schnittlauchringen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer prise Zucker abschmecken, etwas ziehen lassen.

    2.Für die Croutons das restliche Olivenöl ind er Pfanne erhitzen den Knoblauch und die Toastbrotwürfel zugeben und schön goldbraun anrösten.Das duftet vielleicht lecker :-)

    3.Den Spinat mit den Tomaten auf Tellern anrichten, mit dem Dresing beträufeln und den Knoblauch-Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nici`s Spinat-Salat mit Knoblauch-Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich