1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta150 Gramm
Tomaten3 Stück
Salatgurke1 Stück
Gemüsepaprika grün1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Oliven schwarz100 Gramm
Olivenöl6 EL
Oregano1 TL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke schälen, das Innere mit einem Esslöffel herausschaben und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe achteln oder in 16 Teile schneiden. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Feta grob zerbröseln. Die Oliven (am besten kernlos) im Ganzen lassen.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, mutig Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und vorsichtig durchmengen.

    3.Ich würde immer ein bisschen mehr Salat machen als gebraucht wird. Denn meistens verschwindet schon beim zubereiten ein Teil der Zutaten! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich