1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT

SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart1 KG
Gemüsebrühe Liter
Zwiebel1 Große
Maggi etwas
Salz, Pfeffer,Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel gar kochen. Zwiebel klein würfeln und in eine Schüssel geben. Kartoffel schälen und mit der Reibe auf die Zwiebel dünn rädeln. Mit den Gewürzen abschmecken. Brühe darüber,gut vermengen und ziehen lassen. Am Schluss kommt noch das Öl darüber das alles wird gut vermengt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich