Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart | 1 KG |
Gemüsebrühe | Liter |
Zwiebel | 1 Große |
Maggi | etwas |
Salz, Pfeffer,Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel gar kochen. Zwiebel klein würfeln und in eine Schüssel geben. Kartoffel schälen und mit der Reibe auf die Zwiebel dünn rädeln. Mit den Gewürzen abschmecken. Brühe darüber,gut vermengen und ziehen lassen. Am Schluss kommt noch das Öl darüber das alles wird gut vermengt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT“