1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelleber mit Zwiebeln

Geflügelleber mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber375 gr.
Zwiebeln3
Tomaten2
Räucherspeck durchwachsen50 gr.
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Thymianzweig1
Weinbrand2 Likörgl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber waschen, in walnußgroße Stücke teilen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Tomaten in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren, entkernen und würfeln.

    2.Speck würfeln und Knoblauch fein zerdrücken. Speck auslassen, Leber darin 2 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln gelb dünsten. Leber, Knoblauch und Tomaten zugeben und würzen ( Thymian dafür zerreiben ). 3 Minuten dünsten, danach Weinbrand zugeben, anzünden und abbrennen lassen. Mit Weißbrot und Salat sevieren.

    3.Nach Wunsch Bratensoße unter die Leber mischen. ( Damit es schneller geht, Fertigprodukt verwenden ). Wünsche Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelleber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich