Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 375 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Räucherspeck durchwachsen | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymianzweig | 1 |
Weinbrand | 2 Likörgl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber waschen, in walnußgroße Stücke teilen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, Tomaten in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.Speck würfeln und Knoblauch fein zerdrücken. Speck auslassen, Leber darin 2 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln gelb dünsten. Leber, Knoblauch und Tomaten zugeben und würzen ( Thymian dafür zerreiben ). 3 Minuten dünsten, danach Weinbrand zugeben, anzünden und abbrennen lassen. Mit Weißbrot und Salat sevieren.
3.Nach Wunsch Bratensoße unter die Leber mischen. ( Damit es schneller geht, Fertigprodukt verwenden ). Wünsche Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
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