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MARINADE - BBQ 5

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen oder anderes Grillfleisch, dann weniger2 kg
FÜR DIE MARINADE etwas
Knoblauch3 Zehen
Chilischoten, oder fr. Peperoni3 getr.
Öl120 ml
Sojasauce3 EL
Worcestershiresauce2 EL
Bier möglichst Pils- Alt geht auch500 ml
Salz, Majoran,Oregano und Kreuzkümmel/ Cumin etwas
FÜR DIE HONIGSAUCE etwas
gutes Ketchup300 ml
Honig200 Gramm
Balsamico1 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer ,Kreuzkümmel etwas
Tabasco etwas
Knoblauch2 Zehen
Chili getrocknet, oder frische2
Bier150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Marinade Knoblauch und Chili fein hacken , mit Öl, Sojasauce, Worcetershiresauce mischen. Mit Bier verrühren und den Gewürzen mischen. Die Rippchen In zwei Rippens tücke teilen und in einen, oder2 Gefrierbeutel füllen. Die Marinade darauf geben und gut durchmischen.!2 STD durchziehen lassen

    2.Für die Honigsauce, Ketchup, Honig,Essig und Senf in einer Schüssel verrühren. Die Ketchupflasche mit etwas Wasser durchschütteln und den Rest dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Tabasco würzen. Mit Gepresstem Knobi und Chili oder Peperoni nach

    3.Geschmack würzen. Die Sauce durchköcheln und danach erkalten lassen. Das Grillfleisch abtupfen, grillen und mit der Sauce darüber servieren. Dazu ein leckeres Baguette und Salat und eine Folienkartoffel mit Kräuterquark

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