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Pariser Zwiebelsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln150 gr.
Butter50 gr.
Mehl1 EL
leichte Fleisch- oder Gemüsebrühe1 ½ Liter
Weißbrot6 dünne Scheiben
geriebener Gruyère100 gr.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und bei schwacher Hitze die Zwiebeln für 15 Min. schmoren. Bitte nicht bräunen lassen. Nach 15 Min. das Mehl über die Zwiebeln geben und die Brühe dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Suppe weitere 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lasse.

    3.Die Botscheiben ohne Fett in einer Pfanne rösten und in feuerfeste Schalen legen. Die Suppe über die Brotscheiben gießen und mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen (220°) für ca. 7 Min. überbacken.

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    Rezept von M****e
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