1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Erbsen-Käse-Pfanne

Käse-Erbsen-Käse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10 Stk.
Erbsen grün Konserve2 Dose
Zwiebeln4 Stk.
Schmelzkäsescheiben Chester1 Päckchen
Fett, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Die Erbsen abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Erbsen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, und ein wenig von dem Erbsenwasser dazu gießen, immer nur soviel, daß das ganze nicht anbrät.

    2.Die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebel-Erbsen geben. Deckel drauf und stocken lassen. Wenn die Eimasse fest wird unter die Eimasser noch etwas von dem Erbsenwasser gießen, damit das ganze während des Stockens nicht anbackt.

    3.Jetzt den Käse darüber legen, Deckel drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist. Fertig. Dazu passt am Besten Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Erbsen-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich