1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehl ca 100 g1 Tasse
Gemüsebrühe ca. 1/2 Liter3 Tassen
Butter oder Margarine 20g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Maismehl unter rühren in die kochende Brühe einrühren. Butter zugeben und 20 bis 30 Min. bei schwacher Hitze garen. Hin und wieder umrühren. Die Masse sollte dick und geschmeigig sein.

    2.Tipp: Die Grundmasse mit 4 EL geriebenen Käse 45% und2 Eiern verrühren. In eine Auflaufform mit gegartem, kleingeschnittenem Gemüse schichten, abschließen mit Polenta abschließen. Mit 4 EL geriebenen Greyerzer bestreuen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich