1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen auf Kartoffelchips

Lachsröllchen auf Kartoffelchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffelchips Pringels½ Pack.
Kresse frisch1 Kästchen
Sahnemeerrettich etwas
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Kresse schneiden, waschen, abtropfen - Räucherlachs in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden dünn mit Sahnemeerrettich bestreichen - Kresse darüberstreuen, aufrollen - je ein Lachsröllchen auf einen Kartoffelchip legen und mit restlicher Kresse garnieren. Sofort servieren, sonst werden die Chips so lasch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen auf Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich