Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffelchips Pringels | ½ Pack. |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Sahnemeerrettich | etwas |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Kresse schneiden, waschen, abtropfen - Räucherlachs in 3 - 4 cm breite Streifen schneiden dünn mit Sahnemeerrettich bestreichen - Kresse darüberstreuen, aufrollen - je ein Lachsröllchen auf einen Kartoffelchip legen und mit restlicher Kresse garnieren. Sofort servieren, sonst werden die Chips so lasch
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vom
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