1. Home
  2. Rezept
  3. Indunesischer Hackfleischaufflauf

Indunesischer Hackfleischaufflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis200 Gr.
Öl2 Eßl.
Hackfleischerzeugnisse frisch500 Gr.
Zwiebel, Knoblauchzehe1
Möhren2
Brühe gekörnt200 ml.
Frühlingszwiebeln3
Sojasoße3 Eßl.
Curry2 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis zubereiten.

    2.Öl erhitzehn und das Mett anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Möhren in Stifte schneiden.

    3.Gemüse zum Mett geben und mitdünsten. Brühe angießen, alles ca. 10 Min. garen.

    4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Min . mitgaren.

    5.Reis untermischen und mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Indunesischer Hackfleischaufflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich