Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati Reis | 200 Gr. |
Öl | 2 Eßl. |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 500 Gr. |
Zwiebel, Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 2 |
Brühe gekörnt | 200 ml. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasoße | 3 Eßl. |
Curry | 2 Tl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis zubereiten.
2.Öl erhitzehn und das Mett anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Möhren in Stifte schneiden.
3.Gemüse zum Mett geben und mitdünsten. Brühe angießen, alles ca. 10 Min. garen.
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und weitere 5 Min . mitgaren.
5.Reis untermischen und mit Sojasoße, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Indunesischer Hackfleischaufflauf“