Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speckige Erdäpfel | 100 dag |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 3 Esslöffel |
Pfeffer | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln weich kochen, schälen und noch warm blättrig schneiden. 3 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und eine klieine feingehackte Zwiebel darüberstreuen. Die Marinade zubereiten und über die Kartoffeln gieben. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von X****X
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“