1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Reis

Huhn mit Reis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis lose Parboiled300 Gramm
Rapsöl4 EL
Porree frisch2 Stück
TK-Erbsen250 Gramm
gekochter Schinken200 Gramm
Fleisch von einem kleinen Hähnchen etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hähnchen nach belieben kochen oder im Ofen braten. Nach dem Garen das Fleisch klein zerpflücken.

    2.Reis in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Minuten sehr "Al Dente" kochen. Den Reis durch ein Sieb abgiessen, abspülen und kurz abkühlen lassen und dabei alle Flüssigkeit abschütteln.

    3.Reis in einen großen Topf mit dem Öl geben und auf kleiner Stufe schmurgeln lassen. Porree putzen und in kleine Streifen schneiden, zum Reis geben, gut durchrühren und ca. 15 Minuten weiterschnmurgeln.

    4.TK-Erbsen dazugen und weitere 15 Minuten schmurgeln lassen. Zum Schluß das Hähnchenfleisch und den gewürfelten Kochschinken dazugeben und nochmals gut erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich