Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis lose Parboiled | 300 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Porree frisch | 2 Stück |
TK-Erbsen | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Fleisch von einem kleinen Hähnchen | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hähnchen nach belieben kochen oder im Ofen braten. Nach dem Garen das Fleisch klein zerpflücken.
2.Reis in reichlich Salzwasser ca. 5-7 Minuten sehr "Al Dente" kochen. Den Reis durch ein Sieb abgiessen, abspülen und kurz abkühlen lassen und dabei alle Flüssigkeit abschütteln.
3.Reis in einen großen Topf mit dem Öl geben und auf kleiner Stufe schmurgeln lassen. Porree putzen und in kleine Streifen schneiden, zum Reis geben, gut durchrühren und ca. 15 Minuten weiterschnmurgeln.
4.TK-Erbsen dazugen und weitere 15 Minuten schmurgeln lassen. Zum Schluß das Hähnchenfleisch und den gewürfelten Kochschinken dazugeben und nochmals gut erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Huhn mit Reis“