Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak od Rinderfilet | 350 gr |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
Zwiebel in Ringen | 1 mittlere |
Süßkartoffeln gewürfelt | 350 gr |
rote Currypaste | 2 eßl |
Kokosmilch | 1 dose |
LImettenblätter | 1 frische |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Wok erhitzen,das in feine Streifen geschnittene Fleisch darin anbraten,Knobi und Zwiebel dazugeben und mitbraten.Die fein gewürfelten Süßkartoffeln und die Currypaste zufügen mit Kokosmilch aufgießen und d mit den Limettenblättern aufkochen.Die Hitze reduzieren und bei aufgelegtem Deckel ca 15min köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.Mit Basmatireis servieren.
2.Tip!Wer keine frischen Limettenblätter bekommt kann auch einen Eßl.geriebene Limonenschale nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Kokosrindfleisch mit Süßkartoffeln“