1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosrindfleisch mit Süßkartoffeln

Kokosrindfleisch mit Süßkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak od Rinderfilet350 gr
Knoblauch gehackt2 zehen
Zwiebel in Ringen1 mittlere
Süßkartoffeln gewürfelt350 gr
rote Currypaste2 eßl
Kokosmilch1 dose
LImettenblätter1 frische
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einem Wok erhitzen,das in feine Streifen geschnittene Fleisch darin anbraten,Knobi und Zwiebel dazugeben und mitbraten.Die fein gewürfelten Süßkartoffeln und die Currypaste zufügen mit Kokosmilch aufgießen und d mit den Limettenblättern aufkochen.Die Hitze reduzieren und bei aufgelegtem Deckel ca 15min köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.Mit Basmatireis servieren.

    2.Tip!Wer keine frischen Limettenblätter bekommt kann auch einen Eßl.geriebene Limonenschale nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosrindfleisch mit Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich