Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 15 g |
Hühnchenbrustfilet gewürfelt | 125 g |
Schweinefilet gewürfelt oder doppelte Menge Hühnchen | 125 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
geriebener Parmesan | 125 g |
Eier | 2 |
italienische Kräuter | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pastateig Grundrezept | 2 Rezepte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Butter in einer Pfanne zerlassen. Fleisch und Schinken hinzugeben, leicht anbräunen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.Parmesan, 1 Ei und Fleisch klein pürrieren. Nach belieben würzen.
3.Pastateig lt. Rezept zubereiten und in zwei Teile zerteilen. Nacheinander ausrollen und 5 cm runde Kreise ausstechen.
4.In die Mitte jedes Teigkreises ein Häufchen Füllung geben. Die Ränder mit Ei bestreichen. Die Teigkreise halbkreisförmig zusammenfalten, dann um die Spitze es Zeigefingers wickeln und an den Enden zusammen drücken.
5.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Tortellinis hinein geben und ca. 10 min garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
6.Dazu schnelle Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Schinken-Tortellini“