1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Schinken-Tortellini

Hühnchen-Schinken-Tortellini

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter15 g
Hühnchenbrustfilet gewürfelt125 g
Schweinefilet gewürfelt oder doppelte Menge Hühnchen125 g
Schinkenwürfel125 g
geriebener Parmesan125 g
Eier2
italienische Kräuter1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Pastateig Grundrezept2 Rezepte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne zerlassen. Fleisch und Schinken hinzugeben, leicht anbräunen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Parmesan, 1 Ei und Fleisch klein pürrieren. Nach belieben würzen.

    3.Pastateig lt. Rezept zubereiten und in zwei Teile zerteilen. Nacheinander ausrollen und 5 cm runde Kreise ausstechen.

    4.In die Mitte jedes Teigkreises ein Häufchen Füllung geben. Die Ränder mit Ei bestreichen. Die Teigkreise halbkreisförmig zusammenfalten, dann um die Spitze es Zeigefingers wickeln und an den Enden zusammen drücken.

    5.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Tortellinis hinein geben und ca. 10 min garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

    6.Dazu schnelle Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Schinken-Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich